Dialogues des paramètres de panneaux

Général

Afficher panneaux : activer ou désactiver.

Afficher ombres : activer ou désactiver.

Afficher bordure, Couleur bordure : activer ou désactiver, sélectionner une couleur.

Arrière-plan : choisissez une couleur d'arrière-plan pour les panneaux.

Titre

Type de titre : choisissez parmi :

• Auto - attribuer automatiquement un nom en fonction des mesures et des membres au sein de la requête
  • Nom du rapport - utiliser le nom sous lequel le rapport a été enregistré dans Explorer
  • Titre personnalisé - saisir un titre personnalisé.

Arrière-plan : choisissez une couleur d'arrière-plan pour le panneau de titre supérieur.

Afficher la ligne de séparation, Couleur de ligne : activer ou désactiver la ligne de séparation entre le panneau de titre et la visualisation ; choisir une couleur pour la ligne de séparation.

Police : modifier le type, la taille et la couleur de la police du titre.

Fil d'Ariane

Afficher le fil d'Ariane sur une ligne séparée : activer ou désactiver le fil d'Ariane.

Police : modifier le type, la taille et la couleur de la police du fil d'Ariane.

Réinitialiser la mise en forme : cliquez pour rétablir les réglages de panneau par défaut.